_тшагнуть
И
Е
А
О

У шампиньонов, белых, подберёзовиков, подосиновиков, маховиков, опят, лисичек нижнюю часть очищают от земли и отрезают на расстоянии 1, 5 см от шляпки, вырезают испорченные и червивые места, снимают с ножек кожицу, у маслят и сыроежек снимают кожицу со шляпок и тщательно промывают холодной водой, следя за качеством предварительной подготовки грибов.

Полная статья про слово червивая.

Предложение со словом "червивая" найден искусственным интеллектом и может содержать неточности.

Комментарии:


Если напишете комментарий с орфографическими ошибками, то я вас тут же исправлю! Не люблю ошибки на моём сайте.

Системное сообщение 28.03.2024 20:46:49
Есть вопросы, пожелания? Напишите нам и мы вам обязательно ответим!